EHPAD Maison Sainte Anne

L’hôtellerie

Les prestations hôtelières s’organisent autour de votre espace privatif (votre logement), et des espaces collectifs. Vous êtes accueilli dans un cadre agréable et lumineux.

L’entretien des locaux est effectué quotidiennement par les agents des services hôteliers.

Le petit-déjeuner est servi sur plateau dans votre chambre. Le déjeuner et le dîner sont servis à table dans la salle de restauration. Sur décision médicale, des plateaux peuvent être servis en chambre.

La restauration fait l’objet d’une attention particulière. Elle est sous-traitée par un prestataire extérieur, la société Restalliance.

Le chef cuisinier et son équipe vous proposent une cuisine confectionnée sur place dans le respect des régimes alimentaires de chacun.

L’entretien de votre linge, marqué à votre nom et prénom, est assuré par notre service lingerie. Toutefois, il vous est possible de confier votre linge délicat à votre famille ou au pressing.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

En savoir plus